コメント

はじめてのママリ🔰
適当に単品で野菜茹でておいて鰹節まぶしたり、シチューにしたり、そんなんばっかです😂面倒だったら市販の使っても全然いいと思います✨

ママリ
炊飯器にいろんな野菜入れて一気に柔らかくして、小分け冷凍してました!それに離乳食のソース(トマトとかクリームとかたくさんストックしてました)かけて、出してました🤗
-
おはな
なるほど!!!トマトはトマト缶とかではなく、ふつーのトマトですか??✨
- 7月9日
-
ママリ
写真の商品で、いろんなシリーズあったので🤭それを数種類ストックしてました。そのままご飯にもかけられますし、便利でしたよ!
余裕がある時はスーパーなどで売ってるトマトペーストを入れて、煮こむこともありました。- 7月9日
-
おはな
なるほど!!!!ありがとうございます。早速明日買ってきます😢😢😢
- 7月9日
おはな
単品で作るのですね!!なるほど🌈手掴み食べ始まるので、手掴みでたべれるものなど作りましたか??
はじめてのママリ🔰
単品で茹でておけばあとは解凍して組み合わせて炒めたりできるので私は時短になるのでそうしてました😂
手づかみはおやき作ったんですがじゃがいも嫌いみたいであまり食べなかったのと作るの結構めんどくさかったです!
チヂミとお好み焼きが作るのも楽だしよく食べます✨
あとはにんじんや大根を出汁で煮てスティック状であげるのもいいと思います✨
めんどくさかったらパンも手づかみ食べにおすすめです!おにぎりより汚れないです👍
おはな
なるほど!!!おこのみやきですね!!作ってみたいと思います😢💓ありがとうございます😢😢😢
はじめてのママリ🔰
分けて作るの面倒ですよね😭頑張ってください💗