コメント
バマリ🔰
お互い様だと思っているか、不満でしたらそのうち第三者から通知が来ると思います。
それまで気を使っておられるので仕方ないかなっと思います。
気になされると余計に疲れると思うので様子見するしかないかなっと思います。
バマリ🔰
お互い様だと思っているか、不満でしたらそのうち第三者から通知が来ると思います。
それまで気を使っておられるので仕方ないかなっと思います。
気になされると余計に疲れると思うので様子見するしかないかなっと思います。
「住まい」に関する質問
車を替え買えようと思うのですが、 私はブラックに乗っててローン通らないです、 保証人つけてもやっぱ通らないですかね? 事故してボンネットが浮いた状態になってます! 車屋に聞いたら何十万もかかると言われました! …
2年前からニトリで買った結露防止テープを窓に貼っていて、インスタで結露テープを剥がすのが大変(ニトリ製品かはわかりません。)みたいな投稿を見て、 気になって少し剥がしてみたらめちゃくちゃ粘着すごくて剥がした…
不動産わかる方いますか?💦 今年の9月ごろに賃貸申請したところ審査に落ちました。 原因は多分ダブルワークしていた時期で ・メインで入ってたところを8月末で辞めたこと。 ・新しい方は継続勤務が短い(2ヶ月ほど)こと…
住まい人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お会いしたことないのでわからないのですがおそらくお子さんはいらっしゃらなそうで尚更気を使ってました。
たしかにそうですよね!ありがとうございます!