マタニティフォト。ご主人がお仕事だったり、遠方里帰り中だったり、他…
マタニティフォト☆
ご主人がお仕事だったり、遠方里帰り中だったり、他の理由で、ご主人不在、
マタニティフォトをママ一人で撮ったよ〜って方、どのくらいいらっしゃいますか?
撮りたいなぁ〜〜✨っていう気持ちと、だんなさん(パパ)いなくてさみしいから撮らなくていっか〜〜って気持ちと、生まれてくる赤ちゃんのために記念にっていう思いで、今モヤモヤしています。ちなみに夫は(県外で会える距離ではありません)、自分がいなくても、撮っておいでよと言ってくれています。
- tarohana(8歳)
コメント

mopiy🍼
撮れるのならとったほうがいいです!
思い出になりますし🙊
わたしはいつもセルフですが
ひとりでとってます( ˊᵕˋ )

猫まる
里帰りした時に、姉が遊びに来るらしく、姉がアマチュアカメラマンなので、撮ってもらう事になりました。
旦那無しで撮ろうと思ってます~✨
-
tarohana
ありがとうございます♫
31週、お腹はいい感じで出てきていらっしゃいますか?
お姉様のカメラで〜^o^いいですねぇ。温かい眼差しが伝わってきそうです。ドキドキですね〜!そこには姉妹の絆、愛💕
素敵なお写真残してくださいね。- 6月26日
-
猫まる
ありがとうございます。
そこそこ出てますが、姉が遊びに来るのは9ヶ月の終わりくらいになるかと思うので、いい感じになってるかもですね(苦笑)
お互い、素敵なマタニティフォト撮れたら良いですね🎵- 6月26日
tarohana
ありがとうございます♫
思い出になりますよね。
moppiさん、セルフとは?
私も携帯で、気が向く時に撮ってはデコっています。
夫の、行けるなら行っておいでよ、を真に受けてみようかなぁ。
mopiy🍼
携帯でとってます( ˊᵕˋ )💓
チェキでも撮ろうかと思ってます♡
tarohana
お返事ありがとうございます💓
チェキ!!かわいいですね。
赤ちゃん幸せですね\(^o^)/