雑談・つぶやき モヤモヤしたのでつぶやかせて下さい!今日はアリスに七五三の前撮りにい… モヤモヤしたのでつぶやかせて下さい! 今日はアリスに七五三の前撮りにいってきました(^^) 日曜日で混雑していて待ち時間も少し長く… すると40代後半の夫婦がコソコソとカメラで娘達(小学生)を撮影… アリスは動画はOKですが写真はNGというルール。 いい歳した人が子供の前でルール破って何やってんだか… みんな撮りたい気持ちを我慢しているのに( ;´Д`) あー…私の心が狭いのでしょうか。 イヤなもの見ちゃったな(*_*) 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 七五三 写真 撮影 動画 夫婦 カメラ ちゃーお(7歳) コメント maple ダメなものはダメですよね。 親がそれじゃ子供が同じようなことしたら叱れないですよね! 私もモヤモヤすると思います^^; 6月26日 ちゃーお コメントありがとうございます! モヤモヤしつつも注意も出来ず… 若い親がやってる訳でなく結構いい歳の人がやってて余計においおい!と思ってしまいました(ーー;) ほんと子供の事叱れないですよね! 6月26日 おすすめのママリまとめ 夫婦・夜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃーお
コメントありがとうございます!
モヤモヤしつつも注意も出来ず…
若い親がやってる訳でなく結構いい歳の人がやってて余計においおい!と思ってしまいました(ーー;)
ほんと子供の事叱れないですよね!