子育て・グッズ 子供が1歳になった時に片道1時間少し程一緒に通勤して、私の職場の託児… 子供が1歳になった時に片道1時間少し程一緒に通勤して、 私の職場の託児所に預けることになっています。 往復2時間ほどかかるので息子が飽きないように 車の中でDVDなどを流そうと思っているのですが 今乗っている軽自動車は後部座席から画面が見えません。 なので、新しく助手席のヘッドレストにテレビを取り付け 流そうと思うのですが さすがに目が近いですかね😭 なにかいい方法あれば教えてください! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 車 DVD 1歳 息子 ドレス テレビ 職場 託児所 あお(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 助手席を一番前の限界まで移動させたらいいんじゃないですかね??(^_^)そしたらミニバンでフリップダウン付けているのと距離は変わらない気がします! 7月9日 あお ありがとうございます!! 買ってみようと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・職場に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あお
ありがとうございます!!
買ってみようと思います!