yms
伝え歩きできるようになったら使わせてもらうね♡ って、わたしはあらかじめ言っておいてますー!
ゆあ姫
ありがとう😉👍🎶
歩くようになったら、使います
yms
伝え歩きできるようになったら使わせてもらうね♡ って、わたしはあらかじめ言っておいてますー!
ゆあ姫
ありがとう😉👍🎶
歩くようになったら、使います
「友達」に関する質問
今日一年生の子供が、学校のお友達のおうちにはじめて遊びに行きます。 何かお菓子を持たせたいのですが、何をどれくらい持たせるべきでしょうか? 相手のお宅は、三人兄弟のようなので、うちの子とあわせて4人分くらい…
波瀾万丈な人生の友達と遊んだりお茶したりすると、その時やその直後(翌日など)に普段自分には起こらないような困り事が起こったりトラブルに巻き込まれたりする事が多い気がします。 なんだかスピリチュアルな話になっ…
まだ2歳7ヶ月の女に叱るではなく怒ってしまいました、、 保育園にベビーカーで行ってるのですが、玄関で乗らないー!歩くー!上着着ないー!保育園行かないー!保育園行くー!と大泣き どうにかベビーカーに乗せるとベル…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント