子育て・グッズ 生後1ヶ月になった息子👶🏻基本起きてる時はグズグズです😅いつ頃から起き… 生後1ヶ月になった息子👶🏻 基本起きてる時はグズグズです😅 いつ頃から起きてる時もご機嫌になるのかなぁ🙄 上の子は1日中ママ!ママ!で... 一人の時間はトイレくらいです😇 2人育児、2歳差...早くも難しいなぁと思って💦元気出ない時があります😓 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 2 生後1ヶ月 2歳 息子 上の子 トイレ グズグズ 2人育児 れみ(4歳11ヶ月, 7歳) コメント チム 二人ともご機嫌斜めだと大変ですよね😰 上の子は起きてる時は泣いてる事が多くて下の子は起きててもニコニコしてることが多いです😄より笑うようになったのは3ヶ月か4ヶ月頃からだった気がします😃 7月9日 おすすめのママリまとめ 上の子・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント