※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふらぺちーの
お出かけ

来週平日2連休取って近場の温泉(車で2時間)に予約していたのですが、…

来週平日2連休取って近場の温泉(車で2時間)に予約していたのですが、やはりキャンセルした方がいいですよね?🥺
そこはちなみにコロナは出ていません。
わたしの住んでいる地域も出ていないのですが😭

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら行きます😅😅😅

あい

私もその辺りに計画中です‼️

はじめてのママリ🔰 

東京都で224人出てるので...
感染者いなくても私は怖くていかないです。子供が小さければ余計行かないかもです💦

mama👧💜

温泉は怖いのでいかないです😣💦

私なら行きます🤣
逆になぜ
キャンセル?って思います。

うきわまん、

うちは、今週末温泉旅館に泊まりに行きます🥺✨
今日の東京の感染者見て怖くなりましたが、感染者でてないので対策して行ってきます😊

ゆきんこ☆★

東京、大阪、とか沢山感染者出てなければ問題ないと思います👏✨
県外の方も来るような場所でないならキャンセルは必要ないかなと!

なぎ

我が家も来週お墓参りがメインイベントの一泊旅行行きますよ。
片道一時間ですけどね。
お墓参りがメインイベントですけどね。
それでも、久しぶりの半年ぶりの旅行は楽しみです。

コロナのせいで、記念日旅行も沖縄旅行も、皆キャンセルしてたので、観光なし、ホテル内もマスク着用だろうが、満喫予定です。

まだ色々賛否ある時だから大手振って出掛けられない雰囲気はありますが、楽しんできてくださいね!