ファッション・コスメ 昨日美容院に行ってきたのですがやっぱりもう少しレイヤーをいれてもら… 昨日美容院に行ってきたのですが やっぱりもう少しレイヤーをいれて もらいたくて、、 でも、お直しで行くのは せっかくやってくださった 美容師さんに申し訳ないし気まづいです、、 お直し普通に行きますか? それとも別の美容院に行くか 我慢してますか?( ˃ ˂ ) 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 美容院 美容師 ママ🧸(3歳7ヶ月, 8歳, 10歳) コメント sana. 今回は我慢して次に持ち越しですかね😂 7月9日 ママ🧸 ですよね〜🥺 来月トリートメント行く時に カットもお願いして行ってきます🤣 7月9日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ🧸
ですよね〜🥺
来月トリートメント行く時に
カットもお願いして行ってきます🤣