※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴー
子育て・グッズ

室内で静かに遊べる足蹴り車を探しています。汚れていないもので、床に音が響きにくいものがいいです。3歳からの対象年齢のものは避けたいです。

室内で遊んでもうるさくない足蹴り車的なオモチャを教えてください💦

アンパンマンカーやリアルな自動車の足蹴り車など、いろいろありますが、うちはアパートの2階で、結構音が響くので、使えそうにありません😣
あと、外で使う用におさがりのものがあるのですが、結構汚れているので室内では使えません😭

ブルーナボンボンみたいなものがいいかな〜と思って調べたのですが、あれって対象年齢3歳からなんですよね…?

まだ歩くこともできないのですが、そろそろまたいで足で蹴って遊ぶようなオモチャが欲しいので、床に音が響きにくいものがあればお教えください!

コメント

Hiy

D-bikeはどうですか??
私もアパートの2階に住んでいますが、床全体に(敷ける場所)ジョイントマットを敷いてます!それで少しは防音になってますし、D-bikeは全然音気にならないですよ!⭐
ちなみに息子はミッキーのD-bikeを1歳から使ってます!

• ぴー

ぴー

今、調べてみました!
    めっちゃいいですね!!!
    うちもジョイントマットを敷いているのですが、どうしてもドア付近やクローゼット付近など敷けないところがあり、息子はわざわざそこで遊ぼうとして、柔らかいオモチャしか与えられない状態です🤣

大変参考になるコメントありがとうございました!

• 7月9日
  • Hiy

Hiy

分かります!ドア付近やクローゼット付近は敷けないですよね😣😣息子もそういうところで遊びますが、D-bikeは全然ガチャガチャならなくて良いですよ😊🙌

• 7月9日