妊娠・出産 一時的なものでしょうか...健診はこの月曜日で特に気になることは言われ… 一時的なものでしょうか... 健診はこの月曜日で特に気になることは言われませんでした。 さっきご飯の準備をしていると急に腰痛が💦 痛いというか重だるいというか、表現が下手ですみません😭それが続いていて... 妊娠後期になるとよくあることですかね😣 お腹は張っておらず出血もないです💦 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 妊娠後期 健診 ご飯 はじめてのママリ🔰(4歳7ヶ月, 6歳) コメント るぅmama 今、35wですが結構腰痛があります💦 同じ週数くらいの時からありましたよ! 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント