何週超えたら初期流産の確率は下がるのでしょうか?気に触った方いました…
何週超えたら初期流産の確率は下がるのでしょうか??
気に触った方いましたらごめんなさい。
- まま(4歳4ヶ月, 6歳)

花ちゃん
心拍が確認できたら
グーンと下がり
12周になれば
大体が大丈夫だそうです。

のん
心拍の確認がてきたら確率下がります。

はじめてのままり
胎動もないし、エコーするまでわからないから不安ですよね😥
わたし明日検診ですけどやっぱり診てもらうまではどーしても不安です😩
何週超えたら初期流産の確率は下がるのでしょうか??
気に触った方いましたらごめんなさい。
花ちゃん
心拍が確認できたら
グーンと下がり
12周になれば
大体が大丈夫だそうです。
のん
心拍の確認がてきたら確率下がります。
はじめてのままり
胎動もないし、エコーするまでわからないから不安ですよね😥
わたし明日検診ですけどやっぱり診てもらうまではどーしても不安です😩
「流産」に関する質問
21.25.27で出産して、3人目が新生児です。 1人目が小学生になった途端、初めて関わる方にパパ同じ?って聞かれます。2人目が5歳離れたのは流産を何回もしたからであって、、 そんな失礼なこと聞くのって思いませんか?🫠…
つわりで診断書もらってお仕事休んだ事ある方 何週から何週まで休みましたか? それまでは耐えながら行ってましたか? 今日から7週に入りました。 心拍は土曜日に確認出来てますが 前回流産してるので2回確認取れて順調…
排卵日について〜先生の見解に矛盾があります😥 妊活中です! 2度流産経験あり、高温期が無く黄体機能不全疑いあり、半月前に産婦人科に行きました。 生理周期は大体35日で、たまに38日とかもあります😥 最初に診断して…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント