サプリ・健康 何故か生理中も吐き気がする便秘すぎて吐き気なんかな…生理中も吐き気あ… 何故か生理中も吐き気がする 便秘すぎて吐き気なんかな… 生理中も吐き気ある人いますか?😂 最終更新:2020年7月12日 お気に入り 生理 ma コメント はじめてのママリ🔰 生理中はそうでもないですが(><)生理前はあります 7月10日 ma 私も最近から生理前 吐き気があったんですけど 今回は生理中も 吐き気があって気になってました😭 コメントありがとうございます‼︎ 7月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね(><)調べてみました💦 7月10日 ma わざわざありがとうございます✨ あまり悪いのではなさそうですね!よかったです💦 7月11日 はじめてのママリ🔰 私はカイロで温めてます(><) 7月11日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
私も最近から生理前
吐き気があったんですけど
今回は生理中も
吐き気があって気になってました😭
コメントありがとうございます‼︎
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(><)調べてみました💦
ma
わざわざありがとうございます✨
あまり悪いのではなさそうですね!よかったです💦
はじめてのママリ🔰
私はカイロで温めてます(><)