※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぶらうん
ココロ・悩み

3歳の女の子の死亡事件で苦しくて涙が出ます。感情が高ぶりやすい妊娠中かもしれません。ニュースを避けているけど、思い出すと辛くて涙が止まりません。吐き出したくてここに書き込みました。

3歳の女の子の死亡事件が頭によぎるたびに苦しくて涙がポロポロ出てきます。
きっと妊娠中のホルモンバランスの関係で感情がたかぶりやすくなってるんだとは思いますが…。
ニュースはなるべく見ないようにしてますが、ふとネットニュースが目に入ったり、生活してる中でふと思い出してしまうと、胸が苦しくなり涙が止まらなくなります。
あまりにも辛かったのでここで吐き出させてもらいました。

コメント

かな

子を8日間放置して彼氏と旅行とか考えれませんよね。

ずーゆ

妊娠していない私でも、その事件はすごく胸が苦しくなってしまいます。
ましてや娘も間もなく亡くなった女の子と同じ3歳になります。まだ小さくて自分のこととか、ろくにできない子供を残して、、娘を見ているとホントに悲しさというか(;´Д⊂)

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ可愛い娘さんでしたよね😢💦
ソファでリビングに行けないように
してたなんてひどすぎます…
お風呂場や、キッチンに行けてたら
水飲めてたのかな…とか
考えちゃって涙出そうになります…
あの母親は、二度と子ども作らないでほしいです。

あり※

妊娠してませんが、同じ親としては許せないですし悲しいです。イライラは私も毎日しますし、言うこと聞かない時は叩きますが、置いてどこか行こうなんて思いません。
8日間も閉じ込められてどんな思いだったんだろう、辛かっただろうなぁとすごく苦しいです。
母親も8日間飲まず食わずでトイレも行けない状態で同じ様に苦しめば少しは理解できるのかなぁ。なんて思っちゃうぐらい悲しい事件です。刑務所行っても、衣食住確保されてるだろうしこの人は何を思うのだろうって思います。

にゃん

私も毎日ニュース見て泣いてます💦

同じ大田区在住です。
保護してあげたかったと毎日思ってます。

虐待、ネグレストの死亡はもう嫌です。
ほんと、辛い。

私も声を出してビックリしたニュースです😢

うちは貧乏だけど、ご飯もあるし、お布団もある
お風呂も一緒に入って
たくさん遊んで
今日も楽しかったねって
寝かせれる事ができたのに

私もです…涙が出ます。
つらいですよね、のあちゃんの写真見たらもっと。
どんな思いでいたのか、胸が張り裂けそうになります。
言ってくれたら預かったのにって他人なのに思います😭つらい。

まっこ

こういうのがいるから、しっかり頑張ってるシングルマザーの人まで悪く言われるんだよなぁ…と思っちゃいます。
食べれない、飲めない…不安なのにママはいない…どれだけ苦しかったか。

自分のこと優先したいなら子供生むなよ…と腹立ちます。
ここまではいかなくても自分の時間ないと愚痴ってる人はよくいるけど、子供産んだら当たり前だわ…💧と呆れます。