妊活 HCG注射をして7日経ち、体の症状はあるが基礎体温が上がらない状況。このままでも妊娠可能でしょうか。 HCG注射を7日にしましたが、 お腹の張りやおりものの増加、胸の痛みはあるものの 基礎体温があまり上がりません😭💦 あまり上がらなくても妊娠できた方はいますか? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 1 おりもの 基礎体温 妊娠 お腹の張り HCG注射 すしちゃん(8歳) コメント とら11。 エアコンなどで冷えていないですか? 7月9日 すしちゃん エアコンで冷えてます😭 関係あるのですかね? 口を開けて寝ているのもあります(笑) 7月9日 とら11。 私は妊活中冬場だったんですけど毛布ぬくぬくの日とこどもに毛布取られた日は基礎体温に明らかな差がありました。 熱中症の心配もあるのであたためて寝るのは無理だと思いますが😂 7月10日 すしちゃん そうですよね😂 こどもに奪われたら、冷えますよね(笑) 北海道なのですが、暑くてエアコン必須です! いまこれくらいなんですが、 上がってるとみていいですかね?😭 7月10日 とら11。 毎日同じ涼しさで寝ていると仮定するなら上がっているような感じがしますね。低温期より少しでも上がってくれると安心なんですけどねぇ😹 7月10日 すしちゃん ほんとですよね😂😂 ドーンと上がって〜って感じです(笑)(笑) 1人目のときもこんな感じだったので、ややこしいです(笑) 7月10日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すしちゃん
エアコンで冷えてます😭
関係あるのですかね?
口を開けて寝ているのもあります(笑)
とら11。
私は妊活中冬場だったんですけど毛布ぬくぬくの日とこどもに毛布取られた日は基礎体温に明らかな差がありました。
熱中症の心配もあるのであたためて寝るのは無理だと思いますが😂
すしちゃん
そうですよね😂
こどもに奪われたら、冷えますよね(笑)
北海道なのですが、暑くてエアコン必須です!
いまこれくらいなんですが、
上がってるとみていいですかね?😭
とら11。
毎日同じ涼しさで寝ていると仮定するなら上がっているような感じがしますね。低温期より少しでも上がってくれると安心なんですけどねぇ😹
すしちゃん
ほんとですよね😂😂
ドーンと上がって〜って感じです(笑)(笑)
1人目のときもこんな感じだったので、ややこしいです(笑)