コメント

あ
私も子供の頃からの癖で顔色伺うタイプです。
自分一人でも生きていけると思うことでしょうか。
これは私の場合ですが、顔色伺っているときって大体依存しているなと感じるからです。お金を稼いだり、趣味に没頭したり、そういうことを自由にできているときは自信が持てて、あまり人の顔色を気にせずにいられるなぁって思います。
あ
私も子供の頃からの癖で顔色伺うタイプです。
自分一人でも生きていけると思うことでしょうか。
これは私の場合ですが、顔色伺っているときって大体依存しているなと感じるからです。お金を稼いだり、趣味に没頭したり、そういうことを自由にできているときは自信が持てて、あまり人の顔色を気にせずにいられるなぁって思います。
「ココロ・悩み」に関する質問
もうすぐ3歳の息子がいます。 三人兄弟の末っ子で上2人と歳が離れてるため、家族みんなから可愛がられて、甘やかされて育ちました。 USJなどゲーマパークの室内で大音響のところなどが苦手で泣き叫びます。 あとは、場…
息子小学1年生なんですど 通学路に毎朝4年生の男がいて すごく嫌な感じなんです。 目つきがなんか気になって。 元々支援級にいて普通級に戻ったぽい話をしてました。 放置子で意地悪なお友達と仲が良いみたいです。 息…
旦那の風俗行ってることについて 皆さんなら行ってることがわかったら どうしますか? 言ったとしてもやめれなさそうだし 変わらないですよね、、、 そんなのにお金使うなら子供に使って欲しいし 自分にも お金返して欲し…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママり🔰
コメントありがとうございます。
本当に最近ずっと悩んでて苦しくて。。
確かにそうかもしれません。
専業主婦ですし趣味という趣味もないです😞
まいめろさんは変われましたか?
あ
周りにもあまり相談しにくい内容だし、もやもやしますよね。
私は変わったというか、専業主婦になって子どもが産まれてからここ数ヶ月の間に気づきました👀
仕事が好きだったので仕事しているときは生き生きしていたし、旦那とも対等だったように思います。これに気づいてからは現状はあまり変わりませんが気持ち的に楽になりました。
子も1歳を過ぎたので、今は来年に向けて保活と就活の準備しようかと思っています。
はじめてのママり🔰
そんなんです💦
友達に相談したことあるんですが、結婚してないこなんですが辛いなら離婚したらと言われます。子どももいるしそう簡単にはできませんし。。
数ヶ月で気づいたのは早いですね😊
思ったこととか今はのみ込んでますか?