雑談・つぶやき 旦那さんが帰宅することで育児や家事が助かる一方で、自由な時間がないことに悩んでいます。早い始業時間が影響しているようです。 はー旦那もう帰ってくる😅 育児家事手伝ったくれるから助かるは助かるけどなんか自由時間がない。笑 7時始業だから仕方ないけど…早すぎる💦 残業はどこに行ってしまったんだーーー 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 旦那 家事 育児 ママ コメント みとこやんまさよしちめし 早く帰って来てくれるの羨ましいです。私とこは、朝は6時に家出て帰りは22時とかで、私もフルで働いてるので1人で疲れます。 7月9日 ママ ありがとうございます😊 早くかえったきてくれるのは助かるんですが、お金が本当にないです😫💦 フルだと疲れますよね😭💦 12月までは私も働いていて旦那もその時は残業残業だったので凄く大変でした😭💦 7月9日 みとこやんまさよしちめし そうですよねー。それはそれで切実ですよね。良いバランスが取れたらいいですけど、なかなか難しいですよね。 7月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママ
ありがとうございます😊
早くかえったきてくれるのは助かるんですが、お金が本当にないです😫💦
フルだと疲れますよね😭💦
12月までは私も働いていて旦那もその時は残業残業だったので凄く大変でした😭💦
みとこやんまさよしちめし
そうですよねー。それはそれで切実ですよね。良いバランスが取れたらいいですけど、なかなか難しいですよね。