コメント
退会ユーザー
生理予定日から数日後に少し血が出ましたよ😨生理きたと思ってたらすぐおさまって、検査薬してみたら陽性でした😳
退会ユーザー
生理予定日から数日後に少し血が出ましたよ😨生理きたと思ってたらすぐおさまって、検査薬してみたら陽性でした😳
「妊娠初期」に関する質問
今妊娠初期なのですが 子どもが咳がひどくて 病院で吸引をはじめてしました。 ちゃんとずっと口にあてることは難しく 顔の前で大丈夫とのことでした。 今になって、煙も一緒にずっと吸っていたし 手にずっとかかっていた…
妊娠初期(3w6d)(検査薬で陽性済み) ってこんなにも夜下腹部痛むんですか?! ぎゅーーずきずきって!!生理前の時よりもぎゅーーって! 子宮が収縮してるから?! 出血はないからまだ安心?🥺 不妊治療してからの初め…
夢で感じた感情って本心でしょうか。 2人目を妊娠中で、生まれた夢を見ました。で、性別を知った際すごくショックを受けていたんです。 元々希望の性別はありますが、上の子と同性ならお下がりができたり一緒に沢山遊べ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!今の私と同じ感じですね😳もう少し様子見て見て血が出ないようなら検査薬使ってみようかと思います!