妊娠・出産 妊娠初期に少量の出血があります。様子を見て、出血が続く場合は検査薬や病院へ相談しましょう。 妊娠初期に血が出た方いませんか? 生理が10日遅れて、やっと生理が来た!と思ったのですが水滴を1~2滴垂らしただけって量しか血が出てないです。 普段から生理の血は多い方で、昨日の深夜に血っぽいのがついててナプキンしておいて現時点で1滴ちょっと垂らしたって感じで… 出産後の生理は今回が初めてでは無いです。 可能性がある場合はどれぐらい様子見て血が出ないようなら検査薬や病院にかかるべきでしょうか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 病院 生理 妊娠初期 出産後 検査薬 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 生理予定日から数日後に少し血が出ましたよ😨生理きたと思ってたらすぐおさまって、検査薬してみたら陽性でした😳 7月9日 はじめてのママリ🔰 わ!今の私と同じ感じですね😳もう少し様子見て見て血が出ないようなら検査薬使ってみようかと思います! 7月9日 おすすめのママリまとめ 生理・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
わ!今の私と同じ感じですね😳もう少し様子見て見て血が出ないようなら検査薬使ってみようかと思います!