コメント
退会ユーザー
生理予定日から数日後に少し血が出ましたよ😨生理きたと思ってたらすぐおさまって、検査薬してみたら陽性でした😳
退会ユーザー
生理予定日から数日後に少し血が出ましたよ😨生理きたと思ってたらすぐおさまって、検査薬してみたら陽性でした😳
「出産後」に関する質問
自分達の計画性が無いせいなので、批判的に思う方も居るかもしれないですが、悩んでいるので意見お聞きしたいです。 私達はデキ婚です。 私は貯金も充分に無く、働いていた会社は土日祝は休めない.夜遅くまでの勤務もある…
ジム通いしてるママさんいますか? 3人目出産後、今回はじめて1年の育休とったんですが母乳あげてるのに全然戻らなくて笑 子供にママちょっとお腹大きいねー、また赤ちゃん入ってるの?と言われ🤣 思い切って先週ジム入…
二人目が生まれてから余計に女の子への執着してしまいます。 元々女の子希望でした。 けど一人目男の子が生まれて、男の子でも我が子って可愛い!と思いしれました。 が、やっぱり次産むなら女の子が良くて。 女の子がい…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
わ!今の私と同じ感じですね😳もう少し様子見て見て血が出ないようなら検査薬使ってみようかと思います!