
コメント

退会ユーザー
牛も豚もそれぞれ食べたことあるなら合挽きでも平気な気がします!
サバ缶は炊き込みご飯にすることが多いです🐟
退会ユーザー
牛も豚もそれぞれ食べたことあるなら合挽きでも平気な気がします!
サバ缶は炊き込みご飯にすることが多いです🐟
「肉」に関する質問
夕飯に、魚を食べる頻度について うちは、肉が多くて あ!魚。。と意識しないと食べないかも😣 ツナやしらすは、頻繁に取り入れてますが 焼き魚や煮魚より、 カレーやビビンバ、麻婆豆腐、ハンバーグなど 肉ばかりだな…
大量の鶏肉を1時間半かけて二度揚げして唐揚げにしました! 順番に揚げてましたが半分くらいは1時間くらい常温で生肉を置いてたことになるんですが大丈夫ですか?🥲 常温と言ってもエアコンも付けてたので冷たさはありまし…
両親、義両親を呼んで息子3歳の誕生日パーティをする予定です! お昼くらいに集まるのですが、ご飯を何にしようとずっと悩んでいます😂ケーキは作ります🎂 私の親が肉料理(煮豚)を作って持ってきてくれるみたいで、他はどう…
家事・料理人気の質問ランキング
ゆう
まだ食べさせたことないんです😭
やめた方がいいですかね😭
炊き込みご飯ですか!!
ありがとうございます😭💓
退会ユーザー
微妙なところですよね。セオリー通りに行くならば、新しい食材は一つずつした方がいいので合挽きはやめといた方がいいと思われる方が多いと思います。
でも、私なら今までアレルギー等なく1歳超えてるならあげちゃうかもです。
ゆう
そうなんです!
同じ考えです😂
今までアレルギーないので…
でも万が一…と少しでも不安があるなら
やめといた方がいいですよね😂
コメントありがとうございました😭💓