家事・料理 大量の鶏肉を1時間半かけて二度揚げして唐揚げにしました!順番に揚げて… 大量の鶏肉を1時間半かけて二度揚げして唐揚げにしました! 順番に揚げてましたが半分くらいは1時間くらい常温で生肉を置いてたことになるんですが大丈夫ですか?🥲 常温と言ってもエアコンも付けてたので冷たさはありましたが 💦 最終更新:5時間前 お気に入り エアコン 夫 肉 N コメント ママりん 昨日唐揚げして1時間ぐらい生肉キッチン置きっぱでしたが、うちは大丈夫でした! 誰もお腹壊してないです! 6時間前 N 1時間くらいなら置きっぱになっちゃいますよね! 安心して食べようと思います😂🩷 6時間前 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
N
1時間くらいなら置きっぱになっちゃいますよね!
安心して食べようと思います😂🩷