※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
N
家事・料理

大量の鶏肉を1時間半かけて二度揚げして唐揚げにしました!順番に揚げて…

大量の鶏肉を1時間半かけて二度揚げして唐揚げにしました!
順番に揚げてましたが半分くらいは1時間くらい常温で生肉を置いてたことになるんですが大丈夫ですか?🥲
常温と言ってもエアコンも付けてたので冷たさはありましたが
💦

コメント

ママりん

昨日唐揚げして1時間ぐらい生肉キッチン置きっぱでしたが、うちは大丈夫でした!
誰もお腹壊してないです!

  • N

    N

    1時間くらいなら置きっぱになっちゃいますよね!
    安心して食べようと思います😂🩷

    • 6時間前