コメント
ちい
国産で、福岡か、大洗のかねふくをよくかいます😊
mama✩"
国産しか買わないです(^^)
-
ママリ
スーパーとかに売ってますか?!
- 7月9日
🧚♀️
福岡のをよく買います☺️
-
ママリ
スーパーに売ってますか?😭
- 7月9日
-
🧚♀️
スーパーだと、たまに売ってますね!
冷凍のお取り寄せもしました😽- 7月9日
-
ママリ
取り寄せですか!考えてなかったです😣少し値は張りそうだけど国産のって安心ですもんね!今日は外国産の買ったけど火を通せば妊婦でも行けますかね😭😭😭💦
- 7月9日
-
🧚♀️
火を通せば大丈夫だと思いますよ😉
- 7月9日
-
ママリ
ありがとうございます✨✨次は国産をネットで頼んでみます☺️👌👌
- 7月9日
はじめてのママリ🔰
私は国産しか買ったことないです😥
-
ママリ
みなさん国産ですね!私の住んでる街なくて😭😭😭😭😭妊娠中だから外国産でも火を通せばいけますかね😭
- 7月9日
あーか
明太子は国産しか買ったことないです💦
-
ママリ
みなさん国産ですね!びっくり!!外国産のどうして売ってるんだろう😭😭😭
- 7月9日
-
あーか
地域柄ですかね💦?!
外国産をあまり見た事がないです(ノД`)- 7月9日
-
ママリ
私のところ小さな街だからかな😭😭?妊娠してるといつも以上に産地が気になります😂💦
- 7月9日
パッチール
皆さん国産のなんですね!
なかなか売ってるの見ないです💦
だいたいロシア産のスケトウダラの卵を国内で製造してる物ばかりじゃないですか?
↑これでも国産表記してますしね。
日本産のタラコは見たことないなぁ。
-
ママリ
私もびっくりしました笑!!
そんなことないですよ〜私も外国産です!って方がいなくて!笑
今買ったの見たら国内製造ではあるみたいです💦ちょっと外国産のものに抵抗でちゃいますね😣- 7月9日
-
パッチール
私は明太子死ぬほど好きなので、妊娠中も普通にそのまま食べてました。
外国産でも国内製造なら大丈夫だと思ってました💨
日本産だとめっちゃ高そうですね😱- 7月9日
-
ママリ
私も最近、悪阻のせいかとても食べたくて食べたくて😭😭😭火を通せばいいかなって😂
生ハムも好きなんですけど…しょっぱい系?流石に生ハムはあれかなと思って😭😭😭
妊娠中に食べてる方結構いるみたいだし安心しちゃいました😂❤️- 7月9日
退会ユーザー
うちが買ってるのはロシアな気がします💦妊娠中も火通さずご飯に乗せて食べてました(笑)
あまり国産買ったことない、むしろスーパーで見たことないかもです😳
-
ママリ
わたしも、アメリカ、又はロシア産で製造だけは国内でした💦💦
同じ方がいてすこし安心しました!笑でも、日本で売られてるくらいだから安心だとは思うのですが外国産のものはすこし心配になっちゃいます😣💦でも食べたいから買うって…矛盾しすぎですよね😂💦💦💦- 7月9日
ママリ
スーパーとか売ってますか😭
ちい
売ってます‼️
ママリ
私の住んでる街?売ってなくてロシアとアメリカの混ざってるの買っちゃいました😭😭😭妊娠中、火を通してなら食べても大丈夫ですかね😭😭😭😭なんか外国産のって抵抗ありますよね😭😭😭