ままり
レアチーズケーキ(非加熱)ならちょっと危ないかもですが、ベイクド(加熱)だから大丈夫だと思います✨

退会ユーザー
ベイクドチーズケーキは焼いているのでOKだと思って食べてました😂
レアチーズケーキとかは避けてました!

はじめてのママリ🔰
確かにベイクしてますね!注意しながら少し食べちゃいます🥹ありがとうございます♪
ままり
レアチーズケーキ(非加熱)ならちょっと危ないかもですが、ベイクド(加熱)だから大丈夫だと思います✨
退会ユーザー
ベイクドチーズケーキは焼いているのでOKだと思って食べてました😂
レアチーズケーキとかは避けてました!
はじめてのママリ🔰
確かにベイクしてますね!注意しながら少し食べちゃいます🥹ありがとうございます♪
「5w5d」に関する質問
💡妊娠6週目のつわり、体調について はじめまして。 排卵誘発などの不妊治療後、 初の妊娠で現在6w3dの33歳です。 5w5dに胎嚢と卵黄嚢を確認してきました。 胎嚢が10.2ミリあり先生いわく 大きさ的にはしっかりしていた…
胎嚢の成長が遅い。 次の診察まで不安でたまらないです💦 体外受精で授かり、今6w1dです。 5w5dの日に少し出血したので念の為5w6dに病院で診てもらいましたが、胎嚢は無事でした。 その後は、本当に少しの茶オリ程度でほ…
5w5dで胎嚢確認できず、来週胎嚢確認のため、受診することになりました。排卵日付近で行為は一度しかしておらず、排卵日は、ずれても2〜3日だと思うので、妊娠が進んでいないのかもしれないと不安です。同じような状況で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント