コメント
🧸 (26)
育休の給付金ですか?
給付金なら貰えないと思います。
籍を残してくれるかは、職場しだいかなと思います💦💦
🧸 (26)
育休の給付金ですか?
給付金なら貰えないと思います。
籍を残してくれるかは、職場しだいかなと思います💦💦
「その他の疑問」に関する質問
恥も承知で質問させてください😂書き順ってどうやって覚えてるのですか?💦 私は書き順が合っていないことが多いです。 しかし文字は人並み以上に綺麗で(おそらく…) 看板やチラシなど、文字のお仕事もいただくほどです🙏 …
2週間前くらいに自宅にカメラマンさんがきてニューボーンフォトを撮ってもらいました。 データはLINEで送りますとのことだったのですが2週間経っていてまだ届いてません。 大体こういうのってどれくらいで納品されるもの…
今日子どもの矯正の相談をしに行こうと思った歯医者さんなのですが、たまたまマスクなしの喋ってる動画見たらガチャガチャだし歯汚いし思わずびっくりしてしまいました😱 ホームページで笑っている画像は上の歯だけ綺麗で…
その他の疑問人気の質問ランキング
ママリ。
給付金もですが
育児休暇みたいな休みってあたらないですよね?
そうなんですね!
籍だけ残してくれるとこもあるんですね!
🧸 (26)
給付金は自分で保険料を払っていて、なおかつ11日以上出勤した日が過去2年間に12ヶ月ないとダメなので、厳しいかなと😨💦
籍を残してくれるなら、育児休暇ではなく休職とかの形になるかなとは思います!
ママリ。
それなら厳しいですね😭
わかりました!
ありがとうございます!