その他の疑問 パートをはじめてすぐに妊娠した方はいますか?一年未満に出産予定だと育… パートをはじめてすぐに妊娠した方はいますか? 一年未満に出産予定だと育休はあたらないですよね? その場合、やめるしかないんでしょうか 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 育休 パート 出産 妊娠した ママリ。(4歳1ヶ月, 4歳1ヶ月, 6歳, 9歳) コメント 🧸 (26) 育休の給付金ですか? 給付金なら貰えないと思います。 籍を残してくれるかは、職場しだいかなと思います💦💦 7月9日 ママリ。 給付金もですが 育児休暇みたいな休みってあたらないですよね? そうなんですね! 籍だけ残してくれるとこもあるんですね! 7月9日 🧸 (26) 給付金は自分で保険料を払っていて、なおかつ11日以上出勤した日が過去2年間に12ヶ月ないとダメなので、厳しいかなと😨💦 籍を残してくれるなら、育児休暇ではなく休職とかの形になるかなとは思います! 7月9日 ママリ。 それなら厳しいですね😭 わかりました! ありがとうございます! 7月9日 おすすめのママリまとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ。
給付金もですが
育児休暇みたいな休みってあたらないですよね?
そうなんですね!
籍だけ残してくれるとこもあるんですね!
🧸 (26)
給付金は自分で保険料を払っていて、なおかつ11日以上出勤した日が過去2年間に12ヶ月ないとダメなので、厳しいかなと😨💦
籍を残してくれるなら、育児休暇ではなく休職とかの形になるかなとは思います!
ママリ。
それなら厳しいですね😭
わかりました!
ありがとうございます!