子育て・グッズ 離乳食のにんじんスティックは出汁で煮たあと 冷凍保存は可能ですか? 離乳食のにんじんスティックは 出汁で煮たあと 冷凍保存は可能ですか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 離乳食 冷凍 hana.(5歳5ヶ月) コメント nico 冷凍してました😊🙌🏻 解凍すると冷凍前より柔らかくなるので気持ち固めくらいに茹でるといいですよ✨ 7月9日 hana. 回答ありがとうございます! アドバイスまで嬉しいです😌💓 さっそく参考にしてもらって作って 冷凍しました!! ありがとうございました🌱 7月9日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hana.
回答ありがとうございます!
アドバイスまで嬉しいです😌💓
さっそく参考にしてもらって作って
冷凍しました!!
ありがとうございました🌱