※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

生まれてからもマタニティーパンツ履いてる方いますか?楽すぎて楽すぎて…😂

生まれてからもマタニティーパンツ履いてる方いますか?
楽すぎて楽すぎて…😂

コメント

はじめてのままり

わたしむしろ普通のパンツが逆に違和感感じてて少しの間マタニティの履いてました笑

ママリ

悪露もあったので大きめのパンツが楽で2カ月くらいは履いてた記憶あります😂お腹も冷えないし😂笑

履いてました😂
産後半年過ぎくらいでへたってしまったのですが、マタニティ買い替えるのも変だよなと思って大きめの綿パンをずっと履いてます😂
次は普通の買おうといつも思うんですが、結局綿パン買っちゃいます、、

ゆま

履いてました!
でも旦那に「いつまでこのおばさんパンツ履いてるの?」と悲しそうに言われてからやめました…笑

ママリ

はーい🙋‍♀️
使い古して捨てようと思い、ユニクロパンツと交換ではいてますが、気がつくとマタニティを手にしてます…お腹すっぽり隠れて寝冷えしないし笑

ベビまま

私は逆に妊娠中もマタニティ用使ってませんでした💦お腹まであって腹巻しなくていいのはわかるんですが、縫い目がお腹にあたって痒くて😭
なので、妊娠中も産後の今もローライズ履いてます!

おむこむの母

私も楽すぎて&産後太りでお腹も出てたので、そのまま使ってたら普通のパンツに戻すことなく、2人目妊娠しちゃいました(笑)