退会ユーザー
子供産まれてからはずっと家族で過ごしてますよ👍
子供が大きくなったら2人で過ごす時も来ると思うので😂
2児のママ
去年、親と住んでるので預けて2人で出掛けました!!
ママリ
子どもが産まれてから1度もないです🙋♀️
最近保育園に入れたので旦那が平日に有給とってデートしようと計画していたらその日にお熱が出ちゃって中止になりました😂
みゆ
私も旦那も、夜に誰かに預けてでかけるってのが心配なむちゃうので記念日は家でしてます😊
預けてる方を批判してるわけでなく、ただ単に私たち夫婦が過保護なのか、1度義両親に預けて記念日ホテルでディナー食べようかって話しましたが、2人して「今何してるかな?ご飯食べたかな?寝たかな?泣いてないかな?」ってなりそうじゃない?って結論に至って行くのやめました😂
別に今じゃなくても子供大きくなったらいくらでもふたりで行けるよね〜今は家族の時間だよね〜って考えの夫婦です😂
おのママ
家族で過ごしています^ - ^記念日は離乳食持ち込みOKのお店でランチしました(^^)
まー
一昨日記念日でしたが子ども連れてディナーに行きましたよ‼️去年はホテルにランチ行きました♫
子ども産まれてからは子どもも一緒に食事に連れて行ってみんなでお祝いしてます😍
はじめてのママリ🔰
結婚記念日は私の実家に
お世話になって
2人でディナーだけいきます!♥
コメント