子育て・グッズ トイトレについてです\( ᐛ )/トイレに座れるけどおしっこ、うんちは出ま… トイトレについてです\( ᐛ )/ トイレに座れるけどおしっこ、うんちは 出ません。タイミングなのかな? トイレに座った後に部屋に戻っておしっこ してる事はあります(>人<;) まだまだ先は長いですかね 最終更新:2020年7月9日 お気に入り おしっこ うんち トイレ トイトレ はじめてのママリ🔰 コメント ままり あるあるですよ😊 なので最初は30分に1回連れてました!!! 7月9日 はじめてのママリ🔰 やっぱり頻繁に連れてくのが良いですよね!ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱり頻繁に連れてくのが良いですよね!ありがとうございます😊