あり※
普通かなーと😋早い子なんて歯生えて生まれてくる子もいます。息子は3ヶ月から生えだしましたよ
チンアナゴさん
上の子は4ヶ月から生え始めました。
下の子は明日で8ヶ月ですが、やっと1本見えました(^^)
個人差ありますね‼️
ここ
うちの娘もその頃は
上2本、下2本生えました🥳
今は下に新たに2本生えてきてます🙄
あり※
普通かなーと😋早い子なんて歯生えて生まれてくる子もいます。息子は3ヶ月から生えだしましたよ
チンアナゴさん
上の子は4ヶ月から生え始めました。
下の子は明日で8ヶ月ですが、やっと1本見えました(^^)
個人差ありますね‼️
ここ
うちの娘もその頃は
上2本、下2本生えました🥳
今は下に新たに2本生えてきてます🙄
「友達」に関する質問
我が家のLDKは18畳のi型なのですが、ずっともっと広くしたかったなぁ、、、って思ってたのですが、友達の家が25畳?だかの広いLDKで、ひろ!!!ってはなったんですけど、なんか空間ありすぎて変だったというかなんという…
うちの子はASD知的グレーゾーン(IQ80弱)年長です。 主治医から、その日の調子が良ければ療育手帳はとれない、調子が悪ければ取れる可能性もある、現時点では多分その繰り返しになると思うと言われています。 言葉の理解も…
転園が本当に寂しいです。。 上の子(年少)が発達特性があり療育と通常保育園が1つになっている園に転園します。 下の子は1歳クラスです。 普段私1人の事が多く送り迎えや行事も全て私なので弟だけでも今の園に残す事が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント