妊活 ドゥーテストの排卵検査薬です!陽性・強陽性になるまでどの位かかりますかね?ルナルナでは排卵日は7月14日です! ドゥーテストの排卵検査薬です! 陽性・強陽性になるまでどの位かかりますかね? ルナルナでは排卵日は7月14日です! 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 ドゥーテスト 陽性 ルナルナ はじめてのママリ🔰(2歳11ヶ月) コメント まいまい まだまだ薄いので、3.4日はかかりそうですね♡♡ タイミングが取れそうならば今日から、一日置きなどでタイミングとっておいても有りですね❤️ 7月9日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます!(^_^) まだまだ薄いですか・・・!(^_^;) 今日から1日置きでタイミング頑張ってみます!(^^)/ 7月9日 まいまい 強陽性になると基準と同じか基準より濃くなりますっ❤️! 是非是非排卵付近にタイミングが多ければ多いほど、 妊娠率は高くなるので♡♡ 妊娠されますようにっ♡🤰 7月9日 はじめてのママリ🔰 詳しく教えていただいてありがとうございます!(*^_^*) なるほど、タイミング多ければ多いほど妊娠率高くなるんですか! 頑張りまーす!(^^)/ 7月9日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!(^_^)
まだまだ薄いですか・・・!(^_^;)
今日から1日置きでタイミング頑張ってみます!(^^)/
まいまい
強陽性になると基準と同じか基準より濃くなりますっ❤️!
是非是非排卵付近にタイミングが多ければ多いほど、
妊娠率は高くなるので♡♡
妊娠されますようにっ♡🤰
はじめてのママリ🔰
詳しく教えていただいてありがとうございます!(*^_^*)
なるほど、タイミング多ければ多いほど妊娠率高くなるんですか!
頑張りまーす!(^^)/