子育て・グッズ 離乳食についてですがベビーフードの12ヶ月〜ってやつはもう少しで12ヶ… 離乳食についてですが ベビーフードの12ヶ月〜ってやつはもう少しで12ヶ月なる場合は使っても大丈夫ですかね?? 保育園で肉団子とかの咀嚼が苦手見たいと言われてしまい、練習するものが欲しいなって思いましたが ベビーフードも12ヶ月からのなら豆腐ハンバーグとかあるので使用しても大丈夫かなって思いまして… 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 離乳食 保育園 ベビーフード 夫 肉 ぱてぃーこ(1歳1ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント ʕ•ᴥ•ʔKᑌᗰᗩ 使ってましたよ💡 豆腐ハンバーグも最初は小さく切ったり、潰したりしてました☺️ 7月9日 ぱてぃーこ ありがとうございます😊 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱてぃーこ
ありがとうございます😊