子育て・グッズ 息子が私の飲んでいる青汁を飲みたがるのですが、少しを牛乳で希釈する… 息子が私の飲んでいる青汁を飲みたがるのですが、少しを牛乳で希釈するぐらいなら飲ませていいのでしょうか?原材料は大麦若葉、水溶性食物繊維、オリゴ糖シロップと書いてます。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 牛乳 息子 青汁 はじめのママリ🔰(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はんな 最初は少しだけにして、 何も異常がなかったら飲ませてもいいと思います! 7月9日 3-613&7-113 私なら、メーカーに問い合わせたりネットで何歳から与えて良いのか確認します。 7月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント