退会ユーザー
スーパーによって値引きの時間がありますよ^^
近くのイオンは11時に閉まりますが8時に値引きシール貼ってます
はじめてのママリ
賞味期限の近いやつは安くなってることが多いと思いますが、お弁当やお惣菜と違って、夕方以降に値下げシール貼られるわけではない気がします😲
例えば、明日までのお肉なら、今日の朝から値下げシール貼ってあったりしますよ!うちの近所のスーパーの場合!
なので、夜行って安いお肉は売り切れってこともなきにしもあらずかなんと思いました
退会ユーザー
スーパーによって値引きの時間がありますよ^^
近くのイオンは11時に閉まりますが8時に値引きシール貼ってます
はじめてのママリ
賞味期限の近いやつは安くなってることが多いと思いますが、お弁当やお惣菜と違って、夕方以降に値下げシール貼られるわけではない気がします😲
例えば、明日までのお肉なら、今日の朝から値下げシール貼ってあったりしますよ!うちの近所のスーパーの場合!
なので、夜行って安いお肉は売り切れってこともなきにしもあらずかなんと思いました
「肉」に関する質問
二郎系ラーメンが好きすぎて セブンでとみたのラーメンセットが(自分で作るタイプ)あったので迷わず購入👍 カラメ(肉入り)もあったのでセット購入 うますぎる😭 ロピアの二郎シリーズも美味かったけど セブンは美味い!ニ…
子供が出来てからより一層料理が苦手になりました💦 子供ができる前、親子丼を作って自分が食中毒になったことがあります。同じ物を食べた夫は無事だったので、おそらく調理中にどこかに生肉が触れていたとかだと思います…
小学一年生の男の子、肉や魚や卵が嫌いなのでタンパク質を沢山摂らせるのが難しいです💦 豆腐や大豆は好きなので、可能な限り取り入れていますが、メインとなるおかずに毎日苦戦します😭 そして、元々痩せ気味なのに背だ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント