ファッション・コスメ 七五三、入園式の時の服について画像のだと微妙でしょうか?もっとがっつ… 七五三、入園式の時の服について 画像のだと微妙でしょうか? もっとがっつり入園式っぽい方がいいのかな~ 皆さんどういうの着ましたか?! 写真あると嬉しいです 最終更新:2020年11月5日 お気に入り 4 入園式 七五三 写真 服 ゆかちぇ(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 写真と同じやつ(たぶん一緒かな?)を入園式に着ていきましたよー!😊✨ 7月9日 ゆかちぇ 本当ですか?!nano・universeのです!!何色着ましたか? 7月9日 はじめてのママリ🔰 あ、一緒ですー😍画像の色のやつ着ましたよ! 7月9日 ゆかちぇ そうなんですね!この色かわいいですよね(*^^*)サイズ感とかよかったら教えてほしいです! 7月9日 はじめてのママリ🔰 私もこの色に一目惚れでした😊 身長163cmでサイズは38にしました!ウエストは少し余裕ありますが全然問題なく、ジャケットもぴったりでした✨ 7月9日 ゆかちぇ ありがとうございます 身長かわらないです!すごい!ただ私は産後太って56キロあり肩幅もあるので40の方が無難かなぁ( ;∀;) 色々答えてもらいありがとうございます助かりました! 7月9日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!私も肩幅かなりあり、38でギリギリって感じです😅 いえいえ、たまたま同じの発見して私もびっくりしました!お役に立ててよかったです✨ 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかちぇ
本当ですか?!nano・universeのです!!何色着ましたか?
はじめてのママリ🔰
あ、一緒ですー😍画像の色のやつ着ましたよ!
ゆかちぇ
そうなんですね!この色かわいいですよね(*^^*)サイズ感とかよかったら教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
私もこの色に一目惚れでした😊
身長163cmでサイズは38にしました!ウエストは少し余裕ありますが全然問題なく、ジャケットもぴったりでした✨
ゆかちぇ
ありがとうございます
身長かわらないです!すごい!ただ私は産後太って56キロあり肩幅もあるので40の方が無難かなぁ( ;∀;)
色々答えてもらいありがとうございます助かりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も肩幅かなりあり、38でギリギリって感じです😅
いえいえ、たまたま同じの発見して私もびっくりしました!お役に立ててよかったです✨