コメント

はじめてのママリ🔰
写真と同じやつ(たぶん一緒かな?)を入園式に着ていきましたよー!😊✨
はじめてのママリ🔰
写真と同じやつ(たぶん一緒かな?)を入園式に着ていきましたよー!😊✨
「ファッション・コスメ」に関する質問
ホットタオル後なら浸透する、、 インナードライです 水で洗顔後すぐにスキンケアしても 化粧水など浸透せず 表面に残っているようでぺたぺたします そこでホットタオル後にスキンケアしたら とても浸透して、もっちり肌…
3人目妊娠前までネイルしていました。 今ものすごーーくしたいですが、オフしに行くのが途中でめんどくさくなりそうで踏み出せずにいます😂 かと言ってセルフは不器用の極みなので出来なさそうです、、 みなさんどうして…
髪型について相談です。 今私の髪が伸ばしすぎて へそ上ぐらいあります。 流石に長過ぎて鬱陶しいし 子供に引っ張られるし、抱っこした時に髪が子供にかかり 子供も嫌がります😭 いつもは後ろの下の方でお団子風にまとめて…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ゆかちぇ
本当ですか?!nano・universeのです!!何色着ましたか?
はじめてのママリ🔰
あ、一緒ですー😍画像の色のやつ着ましたよ!
ゆかちぇ
そうなんですね!この色かわいいですよね(*^^*)サイズ感とかよかったら教えてほしいです!
はじめてのママリ🔰
私もこの色に一目惚れでした😊
身長163cmでサイズは38にしました!ウエストは少し余裕ありますが全然問題なく、ジャケットもぴったりでした✨
ゆかちぇ
ありがとうございます
身長かわらないです!すごい!ただ私は産後太って56キロあり肩幅もあるので40の方が無難かなぁ( ;∀;)
色々答えてもらいありがとうございます助かりました!
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!私も肩幅かなりあり、38でギリギリって感じです😅
いえいえ、たまたま同じの発見して私もびっくりしました!お役に立ててよかったです✨