※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

このネイルってやり直し頼むレベルじゃないですか?😭オーダーする時に左…

このネイルってやり直し頼むレベルじゃないですか?😭

オーダーする時に左側の写真を見せて
ミルキーオレンジで、でもオレンジ〜っぽいのは好きじゃない
オレンジとピンクぽいような感じで~伝わりますかね?みたいな感じで伝えてて、
そしたらわたしの見せた左側の写真をよく見ながら
色を作りますね!っと作ってくださったのですが
出来上がりがオレンジ〜!!って感じで

帰宅してからもみんなに「想像よりオレンジだね!」って
言われまくってショックです、、
なにより自分でも「オレンジすぎないか、、?」と、、。

1週間以内ならお直しできますのでと、言われたのですがどうなんでしょうか?

コメント

りりり

想像よりオレンジですがそれはそれでめちゃくちゃ可愛いいのでお直し不要と思います🥰

• ママリ

ママリ

そうなんです!!
    これはこれで可愛い気もする、、と当日は納得したのですが、次の日目が覚めると「やっぱりオレンジだなぁ」と視界に入るたびに気になっちゃって😭
    そしてなにより原色だからか夏感が強いです。笑

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

私ならお直ししてもらいます😭上品なネイルかつちょっと遊びの色みたいなイメージで左を希望したと思うので、、、

• ママリ

ママリ

まさしく!!そうなんです!!
    落ち着いた上品な色だなぁと思ってオーダーしたのでめっちゃ夏の元気な子!みたいな感じになって違和感なんです😭!!

• 9時間前
はじめてのママリ🔰

同じ人にお直ししてもらっても結局どこがダメだったのか…となるので
同じ人しかいないとかならお直しはしませんが
違う人がいるなら違う人にお願いしますね💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!!
    インスタでネイル店の店長に聞いてみたら、原則同じ担当者がお直しになりますと言われました🥲
    ですが、それでまた色が納得いくか心配ですとお伝えしたら、色は店長さんが何パターンか作っておくので塗るの元の方かになりそうです!!!

• 9時間前
ママリ

皆様のご意見のおかげで、勇気を持ってお店に電話できました!!
色は店長さんが作ってくださり、塗るのは担当者は同じになりますとのことで、迅速に本日してくださることになりました😭!!

はるまる

右は右で可愛いけど、左の画像見せて右にされたらお直ししてもらいます😭
想像とだいぶ違いますよねこれ😭💦