コメント

あーちゃん
とまつ通ってます!
今はコロナで付き添いは通訳さんのみって聞いてるので、子供は義母に預けてます😅

𝙺&𝚈らぶ♡
今通ってますが、子連れはNGになってます💦
-
やさ
やっぱ今はそうだすよね😭
ありがとございます!- 7月9日
あーちゃん
とまつ通ってます!
今はコロナで付き添いは通訳さんのみって聞いてるので、子供は義母に預けてます😅
𝙺&𝚈らぶ♡
今通ってますが、子連れはNGになってます💦
やさ
やっぱ今はそうだすよね😭
ありがとございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
アドバイスお願い致します💦 生後1ヶ月半ちょっとで、先程からずっと泣き止まず 心配でなりません、、 泣いては10.15分寝て、またふにゃふにゃ泣いたりギャン泣きしたりの繰り替えしです 救急電話相談にて、話したところ熱…
【溶連菌の抗生物質について】 2歳の娘が昨日の夜中から発熱があり、今日の夕方受診したところ溶連菌でした。 抗生物質やカロナールなど処方され 夕食後に薬を飲ませるつもりが食事の途中で寝てしまい今も寝ています、、…
⚠️閲覧注意⚠️うんちの画像添付しております⚠️ 1歳2ヶ月の息子を育てています 金曜日の夜からうんちが黄色よりの白になっており母子手帳の4番に似たような色でした ですが本日朝イチで出たうんちはしっかり茶色だったの…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やさ
やっぱ無理ですよね😭
ありがとございます!
やさ
ごめんなさい!
ちなみに検診代とか聞いてもいいですか?😭
あーちゃん
遅くなってごめんなさい!!
補助券を使用してまだ2回程ですが、支払いゼロと、二千円ほどの支払いで済みました!
これからもしかしたら増えるかもしれませんが、1人目をローズベル通っていた時はもう少し高かったので、とまつは安いほうかなと思います!
ちなみに補助券使う前は、初診、2回目の検診は3.4千あれば足りたと思います!
ただ1度だけ血液検査が実費であったので、1万程用意してお釣りがきました!
その時は受付の方が次回血液検査ありますと教えてくれます😊
やさ
私も一人目ローズベルで高くて変えようと思ってとまつにしました!笑
わかりやすくありがとうございます!😁😊
あーちゃん
いえいえ😌