コメント

あーちゃん
とまつ通ってます!
今はコロナで付き添いは通訳さんのみって聞いてるので、子供は義母に預けてます😅

𝙺&𝚈らぶ♡
今通ってますが、子連れはNGになってます💦
-
やさ
やっぱ今はそうだすよね😭
ありがとございます!- 7月9日
あーちゃん
とまつ通ってます!
今はコロナで付き添いは通訳さんのみって聞いてるので、子供は義母に預けてます😅
𝙺&𝚈らぶ♡
今通ってますが、子連れはNGになってます💦
やさ
やっぱ今はそうだすよね😭
ありがとございます!
「産婦人科・小児科」に関する質問
0歳の赤ちゃんの顔のアザが気になる。 今月から保育園に通ってます。仲良くしてる他の赤ちゃんの顔にいつも新しいアザがあります。目尻付近に二箇所、頬に一箇所。そんなところ普通ぶつけるか?親の虐待なのか?心配にな…
5歳で突発性発疹になったお子さん、いらっしゃいますか? 先日、娘が39℃のお熱で幼稚園からお迎え連絡がありました。 そこから3日間、39~40℃が続きました。 熱以外に症状はありません。 病院に行き、検査出来るものは全…
至急です🚨グッドアンサー選びます 昨日息子が中耳炎と言われて熱が下がりません. アセトアミノフェンを処方されて6時間おきに熱が高いので飲ませてますが 下がらず身体もあついです。 みなさんなら救急連れて行きま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
やさ
やっぱ無理ですよね😭
ありがとございます!
やさ
ごめんなさい!
ちなみに検診代とか聞いてもいいですか?😭
あーちゃん
遅くなってごめんなさい!!
補助券を使用してまだ2回程ですが、支払いゼロと、二千円ほどの支払いで済みました!
これからもしかしたら増えるかもしれませんが、1人目をローズベル通っていた時はもう少し高かったので、とまつは安いほうかなと思います!
ちなみに補助券使う前は、初診、2回目の検診は3.4千あれば足りたと思います!
ただ1度だけ血液検査が実費であったので、1万程用意してお釣りがきました!
その時は受付の方が次回血液検査ありますと教えてくれます😊
やさ
私も一人目ローズベルで高くて変えようと思ってとまつにしました!笑
わかりやすくありがとうございます!😁😊
あーちゃん
いえいえ😌