子育て・グッズ 雨で外に出られず、運動不足で食欲が落ちている。室内での遊び方や運動方法を教えてほしいです。 毎日雨で外にも行けず家の中で遊ぶのが毎日です。晴れても近くの公園は人が多く庭で遊ぶのと家の周りをお散歩します。家の中でYouTube見たりおままごとしたりなど外で遊ぶような運動出来ていないのでお腹があまり空かないのかご飯をあまり食べてくれません😔室内でいい運動になる遊び方なにかありませんか? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 運動 遊び方 ご飯 公園 散歩 ままごと 柴犬さくら(6歳) コメント こじろう 最近食の進み方が悪くなった気がするのですが、私自身が夏バテ気味なので息子もかな?と思ってました😂 我が家は雨が止んだ隙に外へ出たりしているので、そこまで運動量は変わった気はしていません🙌 7月9日 こじろう ごめんなさい、肝心の運動… 我が家はひたすら家の中を運動会状態で走ってます😂😂 7月9日 柴犬さくら やっぱり追いかけっことかくらいですよね!ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こじろう
ごめんなさい、肝心の運動…
我が家はひたすら家の中を運動会状態で走ってます😂😂
柴犬さくら
やっぱり追いかけっことかくらいですよね!ありがとうございます😊