コメント

こじろう
最近食の進み方が悪くなった気がするのですが、私自身が夏バテ気味なので息子もかな?と思ってました😂
我が家は雨が止んだ隙に外へ出たりしているので、そこまで運動量は変わった気はしていません🙌
こじろう
最近食の進み方が悪くなった気がするのですが、私自身が夏バテ気味なので息子もかな?と思ってました😂
我が家は雨が止んだ隙に外へ出たりしているので、そこまで運動量は変わった気はしていません🙌
「ままごと」に関する質問
【会話のキャッチボールについて】 1歳9ヶ月だとどの程度会話のキャッチボールが成立しますか? 1歳9ヶ月の女の子です。 言葉が1歳0ヶ月から出て、今2〜3語文が多いです。おままごとなどひとり遊び中は、ひとりごとでか…
こんにちは!来年から幼稚園を考えている2歳男の子の母です。 先月引っ越してきたばかりで、急いで6〜7つの園を見学・体験しましたが、体験できる日が少なく、まだ決めきれずに迷っています。 ■息子の特徴 •大人数が苦手…
おままごとでなんか面白かったことありますか? 3歳です ご飯作るから ママはここで遊んで待っててね〜 ていわれたのがおもろかったです。 しかも、そのへんのうんちついた棒で遊んだら これはうんちだから遊ばないよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
こじろう
ごめんなさい、肝心の運動…
我が家はひたすら家の中を運動会状態で走ってます😂😂
柴犬さくら
やっぱり追いかけっことかくらいですよね!ありがとうございます😊