ママリ
1回心拍確認するまでに育たなくて繋留流産したことあったので、もう毎日不安で不安でいっぱいでした🥺
けど、赤ちゃん信じて毎日神様にお願いしながら過ごしてました!笑

退会ユーザー
検索魔になりました〜😓
私の性格上、悩みすぎると開き直る性格なので
こんな考えても何も変わらん!ダメだった時はダメだった時!きっとどうにかなる!っておもってました(笑)

かがみん
きっと大丈夫と思って、のんびり無理しないように過ごしてました😊💕
ママリ
1回心拍確認するまでに育たなくて繋留流産したことあったので、もう毎日不安で不安でいっぱいでした🥺
けど、赤ちゃん信じて毎日神様にお願いしながら過ごしてました!笑
退会ユーザー
検索魔になりました〜😓
私の性格上、悩みすぎると開き直る性格なので
こんな考えても何も変わらん!ダメだった時はダメだった時!きっとどうにかなる!っておもってました(笑)
かがみん
きっと大丈夫と思って、のんびり無理しないように過ごしてました😊💕
「心拍確認」に関する質問
四人目妊娠中です。 上三人はつわりはほどほどに吐いたりもしましたが人並みな感じかなと思いますが四人目は吐き気はあまりなくふらつきやめまいが多くて、これはつわりなのかそれとも赤ちゃんちゃんと育ってないのかと…
妊娠6週目に入りました。 5週目に産婦人科いったときはまだ心拍確認できなくて、来週行くことになっています。 つわりがなくなってるような、、、ないような、、、でも身体はだるくて、、、 流れちゃったかなぁと不安な…
胎芽が少し小さめで心配です。 6w4dで、本日心拍確認できました。 胎芽⇒4.5mm 心拍数⇒121bpm 気になるのが、この週数だと少し小さい?ということと、4日前(6w0d)から2.2ミリほどしか成長していないことです。(4日前は2.3m…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント