コメント

メメ
あげるとしたらオールドファッションくらいかな?と思います☺️

ひさ
最初はオールドファッション食べさせました🙌
次男はまだオールドファッションですね🤔
-
柴犬さくら
オールドファッション1個で十分ですよね!ありがとうございますっ😊
- 7月9日
メメ
あげるとしたらオールドファッションくらいかな?と思います☺️
ひさ
最初はオールドファッション食べさせました🙌
次男はまだオールドファッションですね🤔
柴犬さくら
オールドファッション1個で十分ですよね!ありがとうございますっ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳6ヶ月でもうすぐ7ヶ月なんですが最近あーイヤイヤ片足つっこんできたなぁって感じる事多いです🤣 気に入らないとと床をパンって叩いたりご飯食べてて何か分かんないけど怒りだしご飯床にポイポイ捨てるご飯食べてて急…
新生児期週6ワンオペ やっていけますかね…😐 なぜかこのタイミングで旦那毎週土曜日も 仕事になり絶望してます…… もう4年以上土曜出勤とかなかったのに😐 朝早く夜も遅い、夜勤もある… 実家、義実家ともに遠く頼れない😇 …
私は東京に住んでいて、愛知に住んでいる祖母が亡くなりました。 年に2回ほどは遊びに行っていたのですが、皆さんならお通夜でますか? 上の子5歳、下の子1歳半でどこでも行ってしまうし、落ち着いて食べたりもできませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柴犬さくら
他のものだと甘すぎちゃったりしますもんね!!ありがとうございますっ😄