コメント

メメ
あげるとしたらオールドファッションくらいかな?と思います☺️

ひさ
最初はオールドファッション食べさせました🙌
次男はまだオールドファッションですね🤔
-
柴犬さくら
オールドファッション1個で十分ですよね!ありがとうございますっ😊
- 7月9日
メメ
あげるとしたらオールドファッションくらいかな?と思います☺️
ひさ
最初はオールドファッション食べさせました🙌
次男はまだオールドファッションですね🤔
柴犬さくら
オールドファッション1個で十分ですよね!ありがとうございますっ😊
「子育て・グッズ」に関する質問
パパが子どもをすぐ脅す。 どうしたら良いでしょうか。 子育て情報を収集してる方は知っているかと思うんですが、、、子どもを脅して動かそうとするのは、子供の発達にデメリットしかないとのこと。ですよね。 私も時々…
生後1ヶ月半…ミルク飲んだら寝てしまう 現在生後1ヶ月半の子供がいるんですがミルクを飲むとその後(飲んでいるときからすでに寝てることも)次のミルクの時間くらいまで寝てしまうことが多いです。 夜間はそれで構わないと…
トイトレで、オムツでおしっこ出たあとに ちぃ!トイレ!と言います。 トイレ行こうね〜とは言ってますが、 そのうちトイレででますかね💦? あー、もう出ちゃったし、今トイレ行かなくてもいいんじゃない?って忙しいと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
柴犬さくら
他のものだと甘すぎちゃったりしますもんね!!ありがとうございますっ😄