子育て・グッズ コープデリとパルシステムで離乳食の食材を試しています。乳やえび、かになどのアレルギー食材を気にしています。皆さんは与えていますか? コープデリとパルシステムやってます😊💓 まだ初めて1ヶ月で色々な食材お試し中です😂うらごしシリーズなど離乳食で色々使ってみようと思ったら!アレルゲンに乳やえび、かに?など‥皆さんは気にせず与えてますか?? 最終更新:2020年7月10日 お気に入り 離乳食 食材 ぷりん(2歳9ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント ままり ひと通り試した食材は あんまり量がない限りは 気にせずあげてました✨😊 7月9日 ぷりん コーンのうらごしとか使いたかったですー😂他にも気になる離乳食いっぱいだったので‥🤣💦 7月9日 ままり エビカニはアレルギー反応強く出る って言うから怖いですよね💦 離乳食最初の方大変ですよね💦 私量少ないうちは ベビーフードしかあげてなかったです😱 7月9日 ぷりん ベビーフードはどこのやつですか?😊🌈 7月10日 ままり うらごしの野菜とかおかゆとかは 普通にアカチャンホンポとかドラッグストアに 売ってるの使ってました😊 でもうちの子なぜか 和光堂のベビーフードは食べないんですよね、、🤔 あとはiHerbで野菜スムージー買って 小分けで冷凍して少しずつ あげたりしてました😊 私割と適当でした🤔💦 7月10日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷりん
コーンのうらごしとか使いたかったですー😂他にも気になる離乳食いっぱいだったので‥🤣💦
ままり
エビカニはアレルギー反応強く出る
って言うから怖いですよね💦
離乳食最初の方大変ですよね💦
私量少ないうちは
ベビーフードしかあげてなかったです😱
ぷりん
ベビーフードはどこのやつですか?😊🌈
ままり
うらごしの野菜とかおかゆとかは
普通にアカチャンホンポとかドラッグストアに
売ってるの使ってました😊