※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
🦖👶✨
子育て・グッズ

乳首ポロリ対策について、乳首がポロリして服が濡れる問題がある。対策方法を知りたい。

乳首ポロリ対策なにかありますか?💦💦
クロスオープンタイプのブラやブラキャミなんですけど、サイズは間違ってないと思うのですが、乳首がポロリして服が母乳で濡れてしまうことがあります。ポロリしない対策とかあるんでしょうか??

コメント

nao

ポロリしょっちゅうします?
したことないので特に対策はしたことないです…😢
どうやってブラキャミってどうやってポロリしちゃいます?💧

• 🦖👶✨

🦖👶✨

しょっちゅうします💦すごくわかりにくいですが画像のように、矢印のほうにずれて?と言うか胸が動いて?茶色い玉が乳首だとしたら出ちゃいます。ポロリするのは綿生地のクロスオープンに限るのですが。谷間の方から乳首がこんにちはしちゃいます😂😂クロスオープンじゃないやつは問題ないのですが、洗濯中にクロスオープンつけてると毎回です😓

• 7月9日
  • nao

nao

そうなんですね〜💧
    私はクロスオープンタイプしか使ったことないですが、一度もなった事がないので、そのブラキャミがなりやすいのかなぁ😔😔
    私もお力になれず、スミマセン💦

• 7月9日
  • 🦖👶✨

🦖👶✨

いえいえ、ありがとうございます。
    私の買い物が下手くそなのか、胸の形が悪いんですたぶん😭

• 7月9日