子育て・グッズ 乳首ポロリ対策について、乳首がポロリして服が濡れる問題がある。対策方法を知りたい。 乳首ポロリ対策なにかありますか?💦💦 クロスオープンタイプのブラやブラキャミなんですけど、サイズは間違ってないと思うのですが、乳首がポロリして服が母乳で濡れてしまうことがあります。ポロリしない対策とかあるんでしょうか?? 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 母乳 乳首 服 🦖👶✨(1歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント nao ポロリしょっちゅうします? したことないので特に対策はしたことないです…😢 どうやってブラキャミってどうやってポロリしちゃいます?💧 7月9日 🦖👶✨ しょっちゅうします💦すごくわかりにくいですが画像のように、矢印のほうにずれて?と言うか胸が動いて?茶色い玉が乳首だとしたら出ちゃいます。ポロリするのは綿生地のクロスオープンに限るのですが。谷間の方から乳首がこんにちはしちゃいます😂😂クロスオープンじゃないやつは問題ないのですが、洗濯中にクロスオープンつけてると毎回です😓 7月9日 nao そうなんですね〜💧 私はクロスオープンタイプしか使ったことないですが、一度もなった事がないので、そのブラキャミがなりやすいのかなぁ😔😔 私もお力になれず、スミマセン💦 7月9日 🦖👶✨ いえいえ、ありがとうございます。 私の買い物が下手くそなのか、胸の形が悪いんですたぶん😭 7月9日 おすすめのママリまとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
しょっちゅうします💦すごくわかりにくいですが画像のように、矢印のほうにずれて?と言うか胸が動いて?茶色い玉が乳首だとしたら出ちゃいます。ポロリするのは綿生地のクロスオープンに限るのですが。谷間の方から乳首がこんにちはしちゃいます😂😂クロスオープンじゃないやつは問題ないのですが、洗濯中にクロスオープンつけてると毎回です😓
nao
そうなんですね〜💧
私はクロスオープンタイプしか使ったことないですが、一度もなった事がないので、そのブラキャミがなりやすいのかなぁ😔😔
私もお力になれず、スミマセン💦
🦖👶✨
いえいえ、ありがとうございます。
私の買い物が下手くそなのか、胸の形が悪いんですたぶん😭