妊活 hcg注射なしで排卵する可能性は低いですか?リスクを避けて自然排卵を待っています。 多嚢胞で、hmg注射で卵胞育てています。 本日D10で、 20mmが1つ、17mmが2つありました。 本当なら、hcg 注射打つ予定でしたが 3つあるので、注射打たずに 自然排卵を待つことになりました。 hcg注射なしで排卵する可能性って低いですか😭? 確実に排卵させたかったのですが注射すると リスクも高いので、自然に1つ排卵してくれることを 祈ってるんですが、、💦 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 排卵 卵胞 chan(3歳9ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント おもち(27) 私も多嚢胞で内服と注射で育てていました。 私の場合は自然に排卵しましたよ😌 7月9日 chan ありがとうございます! 自然に排卵することあるんですね🥺 良かったです😭 排卵してくれることを祈ります😭❤️ 7月9日 おもち(27) 私もちーさんが排卵することを陰ながら祈っておきます🥺💗 7月9日 chan ありがとうございます😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chan
ありがとうございます!
自然に排卵することあるんですね🥺 良かったです😭
排卵してくれることを祈ります😭❤️
おもち(27)
私もちーさんが排卵することを陰ながら祈っておきます🥺💗
chan
ありがとうございます😊