ママリ
アロベビー使っています!
虫よけにもなっていますよ😘
hiro
私はロート製薬のベビーセバメド使っています!
nyan
上の子に、アネッサの大人も赤ちゃんも使える低刺激のSPF50の使ってます。
顔を洗うのを嫌がりますが、泡のボディソープで洗い流してます。
ママリ
アロベビー使っています!
虫よけにもなっていますよ😘
hiro
私はロート製薬のベビーセバメド使っています!
nyan
上の子に、アネッサの大人も赤ちゃんも使える低刺激のSPF50の使ってます。
顔を洗うのを嫌がりますが、泡のボディソープで洗い流してます。
「保育園」に関する質問
4歳児の耳掃除、どうすれば怖くないとわかってもらえるでしょうか。 近くの小児科も耳鼻科も耳掃除してくれず、「耳垢はほっておけば勝手に出てくる」と言うばかりでその通り放っておいた結果耳が塞がっているように見え…
3歳息子の登園しぶりについて。 1歳のときから保育園に通っています。 入園から1年近く登園時に泣いてしまう状況が続いていましたが、しばらくは笑顔で登園できていました。 が、2歳クラスの終わりぐらいから登園しぶり…
支援級のお子さんがいる方にお聞きしたいです! 学童、デイ併用 週4学童、週1デイ、土曜日デイ 風邪や入学式でまだ3日しか学童に行ってませんが、すでに浮いてしまっているようです。 お友達にやだ、えーなど言われてし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント