maririn
わたしも今の娘を授かる前に、、めちゃくちゃフライング魔でした🥺 線があるように見えたり… 切ないですよね😢

bibi
私も予定日5,4日前とやりましたが陰性でした😭😭
けどまだ生理予定日じゃないし諦めきれません、、、
また生理予定日前日の明日やろうとしています、、、(笑)
が昨日から腰痛があってくるんだろうなと落ち込み気味です、、、😭😭
maririn
わたしも今の娘を授かる前に、、めちゃくちゃフライング魔でした🥺 線があるように見えたり… 切ないですよね😢
bibi
私も予定日5,4日前とやりましたが陰性でした😭😭
けどまだ生理予定日じゃないし諦めきれません、、、
また生理予定日前日の明日やろうとしています、、、(笑)
が昨日から腰痛があってくるんだろうなと落ち込み気味です、、、😭😭
「生理予定日4日前」に関する質問
至急!!教えてください。 昨日、卵白の中に血が混ざったようなおりものが出ました。 この時は鮮血で、普通に赤かったです。 今日は茶色ぽいおりものになってました。 ちなみに今生理予定日4日前です。 これは不正出血に…
生理予定日4日前の昨日から生理終わりかけのような茶色っぽい出血が今も続いています。 2人目の妊活(自己流)を初めて1年程ですが、毎回生理での出血は多めで塊も出るのですが今回はナプキンに少量付く程度です。 これは着…
⚠️妊娠検査薬出ます 先日も質問させて頂きました。 本日ルナルナだと生理予定日4日前、コノトキだと2日前で、フライング検査しました。 この感じだと期待してもいいのでしょうか、、? 化学流産など怖くてまだ喜べません…
妊活人気の質問ランキング
コメント