子育て・グッズ 7ヶ月になったばかりの娘の離乳食についてお聞きしたいです!離乳食中期… いつもお世話になってます´◡` 7ヶ月になったばかりの娘の離乳食についてお聞きしたいです! 離乳食中期に入って食べられる食材も増えてきたので、もっとたくさんの種類を食べさせてあげたいと思っています´◡` 新しい食材を初めてあげる時は基本的に午前中に1さじ、次の日の午前中に2さじ、とあげていくと思いますが、病院が空いていれば午前中1さじ、午後2さじでも問題ないのでしょうか? よろしくお願いします´◡` 最終更新:2016年6月26日 お気に入り 1 離乳食 病院 食材 離乳食中期 もこめる(4歳8ヶ月, 8歳) コメント ドーナツ 病院が空いているなら問題ないと思いますよ♪ 私あんまり気にせずにどんどんあげちゃってます!ワラ 6月26日 もこめる ありがとうございます! 気にせずあげることにしました´◡`笑 6月27日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もこめる
ありがとうございます!
気にせずあげることにしました´◡`笑