コメント

退会ユーザー
まだ早いんだと思います!
退会ユーザー
まだ早いんだと思います!
「妊娠・出産」に関する質問
出産が怖いです 1人目産んで痛みなんて忘れてたけど 2人目妊娠してあの痛みを思い出しました とても幸せな痛みだけど人生で1番痛かったし苦しかった 無痛にすればと思うだろうけど無痛の病院まで 40分もかかるから何かあ…
赤ちゃんの水通しをしたいのですが、必ず太陽に当てた状態で乾かした方がいいのでしょうか? 最近、天気が悪くてなかなかやろうにもできず来週あたりも天気が悪くなるみたいで。 天気を気にしてたら、水通し出来なくなっ…
乳首触るときしょいのですが母乳育児できるか不安です。 乳頭マッサージも気持ち悪くてしたくないです。。。😭😭 昔からノーブラで過ごすのも無理で、乳首が何かに触れる感覚がしんどいです。😣 不快性射乳反射になる気しか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
👧👦👼👼🤰
いつごろ反応ありましたか?
退会ユーザー
3週間後でした!!!
👧👦👼👼🤰
生理不順の方ですか?
退会ユーザー
きっちりきてました!
👧👦👼👼🤰
私もきっちり予定通りの人で生理来ないのは妊娠した時くらいだったので🥺💦
3週間後に反応あったと言うことは排卵日ズレとかあったんですか?
退会ユーザー
確かなかったはずです!!
👧👦👼👼🤰
えっ?
でもズレなくて生理予定日3週間後に反応あったってことですよね?
退会ユーザー
はいそうです!!!
👧👦👼👼🤰
仲良ししてから反応が出たのが3週間後ってことですか?
生理予定日1週間後の検査薬はしましたか?
退会ユーザー
仲良ししてから、生理予定日が来なくて、1週間後検査薬して陰性で、友達に3週間後すぎないとわからないよってことで3週間後に行ったら妊娠してました!
👧👦👼👼🤰
ありがとうございました❤️