その他の疑問 来週、夏休みを4日間取ったのですが。何処にも出かける予定がありません… 来週、夏休みを4日間取ったのですが。 何処にも出かける予定がありません😂 こういう時、休み明け職場に菓子折り持って行った方が良いですかね🧐❓ 普段から子供が熱出してご迷惑をお掛けしているので、何処か出かけた時にお菓子などを買って行こうと思っていたのですが。コロナで何処にも行けないので、迷っています。 自分が休み明け菓子折り持って行って、返って周りに気を使わせてしまうのも嫌ですし。。。 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 1 夏休み 熱 お菓子 職場 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント うんぴ 私はどこにも出かけないならなくて良いんじゃないかと思いますよ😊 7月9日 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント