jaemmm
もし同じ園がダメだった場合は他の園で空きがあれば連絡できますと言われたのでお願いして、書類には同じ園だけしか希望出さなかったです!結果同じところに入れました😊
やん
上の子と同じ保育園しか出さなかったです!
初夏☀️
まとめてで申し訳ございません😓
そして回答ありがとうございます😊
はやり上の子と同じ園しか希望出さなかったのですね!
10月から募集始まるので上の子の保育園しか希望出さないで応募してみます!
ありがとうございました😊
jaemmm
もし同じ園がダメだった場合は他の園で空きがあれば連絡できますと言われたのでお願いして、書類には同じ園だけしか希望出さなかったです!結果同じところに入れました😊
やん
上の子と同じ保育園しか出さなかったです!
初夏☀️
まとめてで申し訳ございません😓
そして回答ありがとうございます😊
はやり上の子と同じ園しか希望出さなかったのですね!
10月から募集始まるので上の子の保育園しか希望出さないで応募してみます!
ありがとうございました😊
「保育園」に関する質問
皆さんならどうしますか? 4月から一年生、発達グレーの娘がいます。 ベッドと学習机の購入で悩んでいます。 娘の意見は 2階の自分の部屋にハシゴで登るタイプのシステムベッドが欲しい。 机も置いてベッドの下を秘密基地…
八王子市 高尾あたり 保育園 幼稚園 娘(現在幼稚園年少さん)が一人います。 来年度(令和7年度)の年度途中に他県から八王子市の高尾あたりに引っ越すことになるかもしれません。 今は娘が幼稚園に行ってる間にゆるー…
1歳2ヶ月の息子を育てているママです。 最近、息子がパパ大好きで悲しいです🥲平日は、夫は仕事が忙しい関係で夜帰るのが遅く、保育園から帰ると私と過ごす時間が多いです。 ここ最近、休日や年末年始は夫が長い休みだっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント