雑談・つぶやき 例えば名前が「たなか はなこ」ちゃんだったら今までは「はなこちゃーん… 例えば名前が「たなか はなこ」ちゃんだったら 今までは「はなこちゃーん」って呼んでも 「たなか はなこちゃんよ!」って返されてたけど 今朝の会話 👩「はなこちゃーん起きてー」 👧「たなか はなこちゃんよ!」 👩「はいはい。たなか はなこちゃーん」 👧「たなか エルサよ!」 👩「……えっ?」 そのあとも「たなか エルサ」「たなか アンパンマン」が出てきて名字がわかるようになってきたのが成長を感じるのとやっぱりこんなん普通に笑う 最終更新:2020年7月9日 お気に入り エル 名前 アンパンマン たなか(2歳6ヶ月, 4歳6ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント