コメント
はじめてのママリ🔰
正社員で働く働かないは本人次第じゃあないですか!?
働く気があるなら働けると私は思いますが…
まい☆
正社員募集で受けて採用されれば、働けますよ(・∀・)
-
ままり
ありがとうございます!
この年でもとってもらえるものですか??- 7月9日
-
まい☆
大丈夫と思いますよー😌✨
職種とかにもよりますが、事務職などでしたら受容ありそう!- 7月9日
-
ままり
ありがとうございます☺️
すぐではないですが調べて、
妊娠中に取れそうな資格があったらそれに向けてとってみます🌟- 7月9日
まままり
今29歳です!正社員ではありましたが、たった数年しか働いていません(笑)
保育士と幼稚園教諭持っていますが、もう働くことは無いので…私には不要な資格です。
そして今専業主婦なので同じです~。
正社員で働いても資格ないので高望みできないですし、扶養内で頑張るくらいしか出来ないんだろうな~って思っています(笑)
-
ままり
ありがとうございます!
そうなんですよね💦
やはり経験や資格ないと
高望みできませんし、つけても
そこそこの所しかつけませんよね😂- 7月9日
ママリ🔰
仕事を選ばず働く意思があるなら働けると思いますけど…
タウンワークとかでも未経験未資格でも正社員募集してるところ沢山ありますしね😌
-
ままり
ありがとうございます!!!
出来るだけ興味のあるものにしたいですが、今のうちからいろいろ見てみます☺️- 7月9日
ままり
ありがとうございます!
そういうもんなんですか?
はじめてのママリ🔰
私は保育士幼稚園免許を持っているので そー思うのかも知れませんが 違う職でも調べてみれば正社員で募集しているところはありますし、受けて受かれば正社員になれますよね!!!
ままり
受けたら受かれば、それはわかるんですけどこの年から初正社員ってなれるのかな??と心配だったので質問しました😂