その他の疑問 私は車の免許がないので分からないのですが…昨日ある駐車場で杖をついて… 私は車の免許がないので 分からないのですが… 昨日ある駐車場で 杖をついてゆっくり歩く5〜60代くらいの男性が 車から降りてくるのを見かけました。 杖をつく程、足が悪いのに 運転しても良いんですか? 以前似たような人が事故を起こして 母子が亡くなりましたよね… 最終更新:2020年7月9日 お気に入り 母子 男 車の免許 naami(4歳11ヶ月, 9歳) コメント *はな* 障害がある方の為にアクセルなどが手元にある車もあります😊 足が悪くても車には乗れますよ👍 7月9日 naami 回答ありがとうございます。 そうなんですね。 普通の軽自動車だったので びっくりしました… 7月9日 おすすめのママリまとめ 男・希に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
naami
回答ありがとうございます。
そうなんですね。
普通の軽自動車だったので
びっくりしました…